Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Назад в СССР: "Мясо по-министерски"
Со временем рецепт получил много вариантов. Для мяса по-французски нужно выбирать мясо средней жирности, так как нежирное получится сухим, а вот жирное — слишком тяжелым. Предварительно мясо отбивают, а все ингредиенты для блюда нарезаются тонко, но не слишком мелко чтобы блюдо пропеклось и не высушилось.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Приготовить мясо так, чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту, получается далеко не каждый раз. Однако, это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Мясо, приготовленное таким способом, всегда будет получаться нежным и вкусным.