Именно на завтрак чаще всего готовят и подают овсянку. И этому есть существенные причины. Во-первых, это быстро. Говоря о быстроте приготовления, я, конечно, имею в виду кашу из овсяных хлопьев.
Овсяная каша на молоке
У вас получится даже овсянка, которая любит пригорать и убегать, а вот разваривается неохотно. Если вдруг каша останется, из нее можно испечь мягкое печенье. Овсяную кашу на молоке варят на завтрак уже много веков, готовят из цельных зерен с отрубями или очищенных, шлифованных; расплющенных хлопьев и муки. Популярный завтрак в Европе и США - запеченные, с медом, или сырые мюсли с орешками и сухофруктами.
У самой вкусной овсянки есть один маленький секрет: сливочное масло нужно добавлять не только в готовую кашу, но и во время ее варки! Подготовить ингредиенты. Довести до кипения. Варить на слабом огне от 2 до 20 минут в зависимости от вида овсяных хлопьев. Готовой каше дать настояться 10 минут. Регистрация Вход.
- Рубрикатор рецептов
- Овсяную кашу на завтрак принято кушать в старой доброй Англии.
- В чашу мультиварки-скороварки засыпать хлопья, добавить масло, соль, сахар, залить молоком и хорошо перемешать. Готовить до окончания программы.
- Любое блюдо.
- Овсяная каша в мультиварке на молоке
- Овсяные хлопья бывают разные — от совсем тоненьких, каша из которых сварится за одну минуту, до крупных, которым потребуется 10 минут. Уточняйте время варки овсяной каши на упаковке производителя.
- Очень вкусная каша получилась по этому рецепту!
- Съесть на завтрак овсяную кашу — правильное решение. Это полезное и простое блюдо, которое подходит даже для диетического рациона.
- Описание приготовления:
- Автор: полина , Читатель и автор Food.
- Овсянка — великолепный завтрак для здоровья и красоты.
- Казалось бы, что может быть проще, чем сварить овсянку?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.