Порядок приготовления 1. В смесь без глютена "Вегафарш" добавить воду и соль.
Пакора – овощи в нутовом кляре
Блюдо называется - Пакора, запеченый овощной фарш с нутовой, кукурузной мукой и специями. В оригинале Пакора - это мелкие кусочки овощей в кляре, которые жарятся во фритюре. Измельчаем морковь и картофель.
Перемешивать 1 ст. Смешать все ингредиенты, кроме овощей и зелени, добавляя столько воды, чтобы получилось довольно густое тесто. Картофель, чили, кинзу и лук мелко порезать и положить в тесто, тщательно размешав.
- Рецепты на каждый день:
- Пакоры- это индийское блюдо, обжаренные в кляре фрукты или овощи.
- Пакора — это овощи жареные в тесте. Пакору можно приготовить практически из любых овощей.
- Овощи для пакоры рекомендуется нарезать тонко, чтобы они могли достаточно прожариться.
Пакоры — это овощи в пряном кляре из нутовой или гороховой муки. Их можно приготовить практически из любых овощей. Традиционное вегетарианское блюдо индийской кухни.