Пакора рецепты

ПАКОРА (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Порядок приготовления 1. В смесь без глютена "Вегафарш" добавить воду и соль.

Пакора – овощи в нутовом кляре

Блюдо называется - Пакора, запеченый овощной фарш с нутовой, кукурузной мукой и специями. В оригинале Пакора - это мелкие кусочки овощей в кляре, которые жарятся во фритюре. Измельчаем морковь и картофель.

Банановая пакора
Пакора из цветной капусты
Сада пакора
Пакора из лука
Пакоры из овощей
Овощи в хрустящей корочке - знаменитая индийская закуска пакора
Пакора (овощной шашлык, овощи в тесте)
Рецепт овощных котлеток Пакора
Венгайа пакора

Перемешивать 1 ст. Смешать все ингредиенты, кроме овощей и зелени, добавляя столько воды, чтобы получилось довольно густое тесто. Картофель, чили, кинзу и лук мелко порезать и положить в тесто, тщательно размешав.

  • Рецепты на каждый день:
  • Пакоры- это индийское блюдо, обжаренные в кляре фрукты или овощи.
  • Пакора — это овощи жареные в тесте. Пакору можно приготовить практически из любых овощей.
  • Овощи для пакоры рекомендуется нарезать тонко, чтобы они могли достаточно прожариться.
Банановая пакора – кулинарный рецепт
Рецепт овощных котлет Пакора
Пакора из цветной капусты - рецепт веганский (постный)
Пакора из лука - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru
Сыр в кляре панир пакора (Kurkuri paneer pakora). Рецепт с фото
Венгайа пакора , пошаговый рецепт с фото на ккал
Пакора - овощи в нутовом кляре - Anna cooks the world
Пакоры из овощей рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Пакора — рецепт с фото пошагово

Пакоры — это овощи в пряном кляре из нутовой или гороховой муки. Их можно приготовить практически из любых овощей. Традиционное вегетарианское блюдо индийской кухни.

Похожие статьи