Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.
Пан Банья - французский сэндвич с тунцом и яйцом
Вход на сайт Вход Регистрация Забыли пароль? Ваш логин Пароль Запомнить меня. Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Победный репортаж с матча «Тамбов»-«Спартак» День молодежи танцы и песни под ливень и ветер Космонавт, мартышка да косолапый мишка. Как прошел креативный велопарад в Парке «Дружба». Автоновости Расписание транспорта Шиномонтаж в Тамбове.
Родиной блюда под названием Пан-Банья является Франция. За экзотическим названием скрывается не менее оригинальное блюдо. Пан-Банья — это не просто бутерброд с начинкой из мясного или куриного салата, это целая булка с начинкой! Для Пан-Баньи берётся половинка или четвертинка белого или чёрного хлеба, или же несколько булок.
- Пан-банья — это традиционное и популярное блюдо испанской кухни, особенно в регионах Каталония и Арагон. Это блюдо известно своей простотой и вкусом и обычно готовится на основе таких ингредиентов, как хлеб, помидоры, растительное масло и соль.
- Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Что посмотреть? Омлет с горошком.
Пан-банья - это, собственно говоря, то же самое, что и салат "Нисуаз," но только поданный внутри круглой буханки хлеба. Ингредиенты те же: тунец, яйца, помидоры, сладкий перец, оливки, анчоусы, оливковое масло Хлеб хорошо пропитывается смесью оливкового масла и уксуса, поэтому и называется сэндвич "пан-банья," то есть "выкупанный хлеб. Буханки хлеба разрезаем на две половинки нижняя половинка должна быть немного толще "верхней".