Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Паста карбонара с грибами и беконом
Одно из самых простых блюд итальянской кухни особенно по сравнению с лазаньей , но от этого не менее вкусное и питательное. Главное, не называйте пасту макаронами — итальянцы сердятся. Рецепт отличается от классического наличием грибов, но они делают карбонару ещё вкуснее. Едим ТВ. YT Дзен. Варим спагетти до готовности см.
Паста карбонара с грибами и беконом. Этот простой рецепт — вариация на тему итальянской классики. Паста получится сытной и очень аппетитной. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Оставьте — мл жидкости от варки. Пока готовятся макароны, нарежьте бекон, грибы и лук кусочками.
Паста Карбонара с грибами
Карбонара с беконом и сливками — это вкусное итальянское блюдо, которое готовится из макаронных изделий спагетти с тонко нарезанными ломтиками гуанчиале сыровяленых свиных щек, которые можно заменить беконом и соусом из сыра пармезана и сливок. Паста употребляется сразу после приготовления, так как она совершенно не рассчитана на хранение в холодильнике. Сливки можно использовать любые, но, учитывая, что часть жира даст бекон во время жарки, рекомендуется отдать предпочтение молочному продукту процентной жирности.