Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Всего получилось 12 шт. Получаются довольно сухими, можно помазать, например сметаной. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Полезные свойства ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С МАНКОЙ
Говяжью печень промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце, аккуратно снять плёнки, вырезать желчные протоки. Подготовленную говяжью печень нарезать маленькими кусочками, буквально нарубить ножом. Репчатый лук почистить, нарезать маленькими кубиками. Добавить лук к печени, туда же отправить яйцо и манку. Посолить, поперчить, перемешать фарш для печёночных оладий и оставить при комнатной температуре на минут для набухания манки. В сковороде разогреть растительное масло.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Печень нарезать небольшими кусочками. Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку. Обжарить на растительном масле до румяной корочки на сковороду фарш выкладывать столовой ложкой. Довести до готовности в микроволновке,5 минуты на полной мощности.
- Разделы меню кулинарии
- Всем привет!
- Автор: Ирина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Оладьи из куриной печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте. Печень измельчите в блендере.