Печёночный торт из куриной печени с морковью рецепты

Рецепт печеночного торта с курицей

Вместо мясного салата на праздничный стол можно подать этот печёночный торт! Готовится он просто, а едят его с удовольствием даже нехочухи. И ещё пара важных преимуществ: торт готовится заранее можно освободить себе 31 декабря и начинку можно менять по своему вкусу.

Печеночный торт с морковью и луком

Даже небольшая порция печени обеспечивает суточную норму полезных веществ, необходимых для здоровья человека. Закусочный торт, приготовленный из этого субпродукта, получается вкусным, сытным и нежным. Приготовить его просто, нужно только придерживаться рецептуры и соблюдать технологию приготовления. Классический печеночный торт состоит из коржей, основным ингредиентом которых является фарш из куриной печени. Чтобы коржи получились сочными и эластичными, в печеночный фарш добавляют сырые яйца, сметану или сливки молоко и муку. Коржи прослаивают сочной начинкой из моркови и лука, а в качестве скрепляющего соуса выступает майонез.

Печеночный торт из куриной печени с молоком
Печеночный торт с морковью
Печёночный торт из куриной печени с морковью, грибами и луком
Печёночный торт с яйцами, морковью и луком
Торт
Печеночный торт из куриной печени
Печеночный торт из куриной печени с морковью рецепт с фото
Печеночный торт с луком, морковью и кинзой
Печёночный торт из куриной печени
Печёночный торт с жареными морковью и луком
Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления
Печеночный торт с морковью

Закусочные торты - одна из лучших холодных закусок для праздничного стола. Вариантов таких тортиков немало, предлагаю один из очень удачных рецептов приготовления нежнейшего, вкусного, аппетитного печёночного торта из куриной печени с начинкой из грибов, моркови и лука. В этом печёночном тортике начинка состоит из нескольких чередующихся слоёв: слоя из обжаренных овощей морковки с луком , слоя из жареных грибов, смешанных с творожным сыром, и слоя из помидоров с майонезом. Торт получается просто тающим во рту, прекрасно держит форму, отлично режется и отлично смотрится в разрезе. Украсить его можно тёртым сыром, помидорами черри или просто присыпать зеленью.

Рецепты Используя : Манная Крупа И Морковь И Печень Куриная И Растительное Масло
Печеночный торт с морковью, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Солодовиченко на ккал
Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления
Печеночный торт с морковью рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт печеночного торта с курицей: быстро и просто
Как приготовить печёночный торт с морковью, луком и яйцами: рецепт — Лайфхакер
Печёночный торт из куриной печени с луком и морковью: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Печеночный торт из куриной печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Печеночный торт из куриной печени с молоком
Печеночный торт из куриной печени, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печеночный торт из куриной печени| от Роскачества
Печеночный торт с морковью и луком - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru

Zosin Поваренок 2 уровня. Великолепная холодная закуска, с пряным ароматом, нежным вкусом и праздничным видом. Это никого не оставит равнодушным, учитывая, что вкус печенки в этой закуске очень нежный. Украсит любой праздничный стол! Один из любимых рецептов моей семьи. Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты.

Печеночный торт из куриной печени с морковью рецепт с фото
Печеночный торт из куриной печени
Please confirm that you and not a robot are sending requests

Похожие статьи