Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Песочное ванильное печенье
А вот и обновление рецепта, которое я анонсировала в инстаграме на прошлой неделе : Рецепт очень старый - еще от 21 ноября года. Люблю я простую выпечку - без заморочек, из простых продуктов, которые есть в любом хозяйстве. Такие печенья я могу самозабвенно готовить даже среди поздней ночи - просто потому, что захотелось попить кофе с чем-нибудь вкусненьким. Этот рецепт как раз прекрасно подходит для быстрой кулинарии. Кладем на застеленный пергаментом противень, смазываем слегка взбитым яйцом и кладем посыпку.
Печенье получается мягкое внутри, с хрустящей рассыпчатой корочкой и приятным ванильным ароматом. Очень простое в приготовлении. Добавлять ванильный сахар лучше с натуральной ванилью или же просто натуральную ваниль. Цельнозерновую муку можно заменить тем же количеством обычной пшеничной. В отдельной емкости смешать 1 яйцо, гр.
- Инструкции
- Это песочное печенье с ванилью обладает хрустящей текстурой и нежным ароматом, идеально подходит к чаю или кофе. В глубокой миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадное печенье с ванилью 3.
- Выпечка и десерты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В глубокой миске смешать муку с разрыхлителем теста и сахарной пудрой. Затем добавить яичные желтки, сливочное масло, ванильный сахар и ром.
- Выпечка и десерты.
- Для получения теста смешать при помощи блендера жир и сахар, потом добавить яйца и миндальную эссенцию, и в последнюю очередь - соль и хлопья. Выложить печенья на противень горками при помощи ложки и чуть прижать сверху.
- Сдобное печенье с ванилью
- Творожный десерт с вишней и печеньем nyamkin. Творожно шоколадный торт без выпечки из печенья stranadesertov.
- Добавить мягкое сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками.
- Для любителей печенья, в котором сливочное масло играет основную роль, это печенье будет настоящей находкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Снова взбейте уже с белком. Насыпьте щепотку соли, ванильный сахар или ванилин и постепенно введите муку.