Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания. Очистите перцы от семян и плодоножек и нарежьте крупными кусочками.
Перец на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Маринованный перец в масле - простая и невероятно вкусная домашняя заготовка.
Подготавливаем все ингредиенты-перец моем,чистим и режем на 4 части,если крупный можно мельче. Чеснок очищаем и каждый зубчик режем на части. Банки хорошо моем и вместе с крышками обязательно стерилизуем! Готовим маринад.
- Сезонное меню
- О проекте.
- Приготовить маринованный перец на зиму сможет каждый, именно сегодня я вам хочу предложить сделать эту заготовку впрок.
- Одним из самых ярких овощей летнего сезона, несомненно, является болгарский перец, представленный в самых сочных красочных оттенках. Помимо цвета следует отметить и неповторимый аромат этого овоща, который он передает блюдам и заготовкам, сделанным с его использованием.
- Жареный перец с чесноком
- Острый перец на зиму — эта заготовка необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также остаться здоровым в сезон простуд.
- Оригинальный рецепт заготовки на зиму острого перца по-балкански очень понравился хозяйкам.
- Пожалуй, самый надежный способ сохранения перца на зиму — это консервирование.
Маринованный перец на зиму - классический рецепт с пошаговыми фото
Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму. Здравствуйте, уважаемая ВидеоКулинария! Хочу в очередной раз выразить вам свою благодарность!