Сочный ароматный фаршированный болгарский перец мясом с рисом — замечательное блюдо, которое настолько популярно, что мы не устаем его готовить в сезон перцев. В этом блюде отлично сочетаются сочность болгарских перцев и насыщенный вкус мясной начинки с рисом. Блюдо не только получается вкусным, но и очень сытным и аппетитным. Это полноценный обед или ужин для всей семьи.
Болгарский перец фаршированный мясом с рисом
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом.
Фаршированные перцы в духовке
В рецептах фаршированного перца нахожу существенную ошибку. Сам перц получается невкусным. Поэтому рекомендую перед закладкой фарша перец изнутри посолить. Будет намного вкуснее. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы в духовке Отзывы 3.
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.