Торт Муравейник, это особенный торт. Готовить его очень просто, продукты для приготовления используются самые обычные, а вкус потрясающий. Хрустящее песочное тесто, масляно-сливочный крем с варёной сгущенкой напоминает детство. Какой же он вкусный, пальчики оближешь!
Тотрт муравейник
Этот традиционный торт известен своей уникальной формой и вкусным кремом. В данном рецепте мы немного уйдём от классики и предложим вашу собственную версию, которая точно понравится всем гостям! Для быстрого и качественного взбивания ингредиентов. Если у вас нет миксера, можно использовать ручной венчик, но процесс займёт больше времени. Подходит для приготовления сгущенных сливок. Следите, чтобы сотейник был с толстым дном, это поможет избежать пригорания.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Ингредиенты для «Торт "Муравейник с муравьями"»:
- Растопите гр. Добавьте сметану, перемешайте и добавьте соду и муку.
- Наверно, этот тортик можно назвать классикой десертов или тортик родом из детства.
- Janet Поваренок 6 уровня. Рецептов "Муравейника" много, но мой особенный с маком и «муравьями»!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Тэги: выпечка. Рубрика: торты, пирожные, рулеты.
- Уточнить адрес.
- Муку просеять.
Категория: Десерты Торты. Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год.