Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать. В просеянную муку добавьте соль, одно слегка взбитое яйцо, масло и дрожжевую массу.
Рецепт "Рыбный пирог с форелью из дрожжевого теста в духовке": ингредиенты и пошаговая инструкция
В миску просеиваем муку, добавляем соль, 3 желтка белки не выбрасываем т. Следом вливаем молоко с дрожжами. Все это месим на первой скорости или руками пока все не соединится в однородную массу.. Тот кто месит тестомесителем, тот теперь увеличивает скорость на среднюю.
Пирог с белой рыбой - отличный повод позвать гостей. Такое угощение самодостаточно и практически не требует дополнений. Начинка у этого пирога удивительно сочная, ведь кроме рыбы в нее добавлена обжаренная капуста, так готовят на юге России, на Кубани или в Ростове-на-Дону.
Делюсь простым и вкусным рецептом открытого пирога с рыбой из дрожжевого теста в духовке. Времени понадобится немало, так как используется тесто на дрожжах, но конечный результат вам понравится. Выпечка, кстати, очень сытная.