Не все знают, что наша команда включает в себя поваров, выходцев из ведущих ресторанов Москвы, удостоенных звездами Michelin Guide. Помимо традиционных Трех пирогов , одним из обязательных атрибутов на праздничном столе являются Три ребра жертвенного животного. В нашей среде, есть негласное «табу» — мы не называем посетителей «клиент», для нашей команды, вы все — Гости! И несмотря на то что у нас пока-что, работает только кухня, и гостю пока еще негде присесть, каждый кто набрал наш номер или написал нам — наш Гость!
Сертификат соответствия на пироги
Рейтинг 4,6. Коротко о месте. Пекарня «Пироговъ» — это место, где вы можете насладиться свежей и вкусной выпечкой, такой как пироги, торты и круассаны.
За несколько лет Лорен Ко заставила мир печь пироги, есть пироги и говорить о пирогах, а сама прошла путь от новичка до звезды интернета. Лорен придумывает и воплощает удивительные дизайны пирогов и тартов. Она предпочитает геометрический стиль, и в ее руках кусочки фруктов и полоски теста превращаются в великолепные принты и узоры. И хотя на первый взгляд кажется, что подобный дизайн за гранью реальности, на самом деле с ним справится любой, у кого есть нож, линейка и немного терпения. В «Пирогометрии» Лорен не только раскрывает свои секреты, но и делится историями о каждом варианте оформления, рассказывает, что именно ее вдохновило. Она не скрывает, что самым красивым пирогам и тартам предшествовали впечатляющие «пирогострофы» и «тартаварии», пишет об этом с теплом и юмором.
- Добавить фото или видео
- Наши хорошие друзья решили, что хотят открыть пекарню, где будет продаваться свежая домашняя выпечка. Всё началось с совместных встреч, на которых мы присутствовали.
- У Вас день рождения? У нас для Вас подарок!
- В нашем ассортименте представлена вкуснейшая выпечка на любой вкус с доставкой на дом. У нас строго соблюдаются фирменные русские технологии замеса и раскатки теста до тончайшего состояния, для начинок используются только лучшие ингредиенты и специи из продуктов подмосковных фермерских хозяйств, а выпекание пирогов производится в специальных печах.
Немного о пирогах Начинка для пирогов может быть сладкой ягоды, фрукты, творог, мак и несладкой овощи, мясо, рыба. Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов[2]. Тесто для пирогов может быть дрожжевым сдобным или обычным , бисквитное или слоёное тесто , разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые ватрушка, шарлотка ,. Некоторые пироги используются в обрядах сватовство, поминки.