Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Торт"Цыганский Панчо". Как приготовить домашний торт.
Задача любого праздничного угощения — не просто побаловать гостей и семью, но и удивлять. Возьмем, к примеру, десерты: достаточно купить готовые украшения или добавить немного пищевого красителя в самый обычный крем — и все уже нахваливают кулинарный шедевр хозяйки. Но что если хочется, чтобы торт был необычным и с виду, и в разрезе? Нужно готовить торт «Цыганские тропы». Многие сразу отказываются от идеи приготовить этот десерт, считая, что придется долго возиться с тестом. На самом же деле вы готовите одно тесто, делите его на части и добавляете продукты, которые придадут особый вкус и яркий цвет.
Торт «Цыган»
Откуда у австрийско- немецкого шницеля Schnitzel от schnitzen — нарезать появился "брат" цыган не понятно. И какое отношение он имеет к культурному наследию цыган. Скорее всего название ему дал какой то выдумщик ярких названий из тех, кто, когда то напридумывал странные названия, например к торту "Птичье молоко", обычному перцу нашли родину и назвали"Болгарский перец". Торт Наполеон никакого отношения не имеет к императору Франции, так же как французы в ужасе узнают в меню русских ресторанов о фирменном блюде "Мясо по-францзуски". А может быть в каком то таборе оказался гурман, вдруг приготовивший для цыганского барона такой вот шницель. Остается только догадыватся.
Телефон или почта. Делай торты! Торт «ЧЕРНЫЙ БАРОН» Вот думаю, скоро новая смородина пойдет, а у меня осталось еще пара банок смородинового варенья Нашла вот такой рецепт "черного барона", этот торт ещё назывался Цыганский барон, названия разные, а продукты используются те же Коржи этого тортика с влажной текстурой, прекрасно сочетаются с кремом, украшается торт по желанию. Достаточно бюджетный вариант получился Рецепт торта "Черный барон" Форма d 16 см, но высокий , на самом деле какая есть форма ту и берите Для бисквита понадобится 1 стакан смородинового варенья 2 чайные ложки соды 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 2 стакана муки 1 ст.