Отшумела, отгуляла наша свадьба, а я всё ещё привожу в порядок чувства, вспоминаю, переживаю снова и снова Это было прекрасно, скажу вам честно. Настолько, что даже не знаю, с чего начать
Как украсить торт мастикой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 АААА, и ещё- вот фигурки разноцветные, украшения, полосочки- их подкрашивать при замесе мастики, или уже потом на тортике и КАК? Алена Лиса, чтобы тортик не получился "коляным", его сначало надо полностью покрыть кремом ганаш заодно и выровнять им поверхность торта.
Посыпка-микс для торта "Шарики и палочки" перламутровые фиолетовые. Вес: 50 граммов. Состав: сахар, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, растительное масло, сироп мальтозы, пищевой ароматизатор "Ваниль", пищевые красители в зависимости от цвета Е, Е, Е, Е, Е, Е, Е, карнаубский воск.
- Ягоды и фрукты
- Прежде чем украшать торт мастикой, его нужно «одеть». Тонкий слой масляного крема, ганаша или айсинга сглаживает поверхность, выравнивает крошки и действует как клей.
- Этот творческий союз принес прекрасные плоды: неповторимые торты на дни рождения, любой из которых является произведением кулинарного искусства и вместе с тем их может приготовить каждый.
- Данный продукт представляет собой пластичную кондитерскую массу на основе сахарной пудры, соединённой с разными ингредиентами, изменяющими её цвет, запах, вкус и консистенцию.
Сразу скажу — способностей к готовке у меня вообще нет. Родилась я в большой семье, была старшей, еще четыре младших брата. С нами еще жили бабушка и дедушка.