Пока разогревается чаша, подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки. Лук и морковь очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кубики, а морковь натрите на крупной терке.
Мясо с подливкой в мультиварке
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками, лук и морковь измельчаем. Все помещаем в чашу. Подаем с любым гарниром. Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность Вт.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Время приготовления: 50 минут. Мясо крупно режем на каждого примерно по 2 кусочка. Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. На ночь в холодильник.
Подливку из говядины можно использовать как соус к любому блюду. Этот соус довольно универсальный и простой в приготовлении, при этом в мультиварке подливка готовиться очень быстро. К тому же это блюдо обходится довольно дешево.