Эта шоколадная глазурь мягко ложится блестящим слоем и не растекается, куда не нужно. Ее густоту можно регулировать по вкусу, не увеличивая дополнительно количество ингредиентов. Глазурь содержит шоколад , какао, молоко и масло, поэтому получается очень шоколадная и кремовая. Благодаря крахмалу она легко намазывается и не течет, застывает, но остается мягкой.
Глазурь из шоколада
Станьте частью крупнейшего сообщества шоколатье и шеф-кондитеров и будьте в курсе новостей отрасли, последних открытий, новых техник, проводимых занятиях и пр. Skip to main content. Actions Напишите комментарий Сохранить.
Для глазури мелко порубить плитку шоколада. Кусочки сложить в жаростойкую емкость и залить кипящим молоком. Размешать шоколадную массу до однородности.
Пошаговый фоторецепт | 128 | Шоколадная помадка считается традиционным ингредиентом в приготовлении кондитерской продукции. Иногда лакомство подается в виде отдельного угощения. |
342 | Шоколадная глазурь из шоколада. | |
313 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
260 | Нежная шоколадная глазурь из какао. Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки. | |
8 | Главная страница » Глазурь » Простая шоколадная глазурь. Для покрытия тортов и пирожных часто используют шоколадную глазурь. | |
241 | Ассортимент мороженого сегодня невероятно широк: классический пломбир в вафельном стаканчике и эскимо , низкокалорийный фруктовый лед, хрустящие рожки и многое другое — любой может найти себе вариант по душе. И даже при таком обилии вкусов многие предпочитают классическое сочетание пломбира и шоколада. | |
196 | Ингредиенты: Шоколад белый, молочный, темный - г Подсолнечное масло - 80 г Жирорастворимый краситель если хотите окрасить белый шоколад. | |
81 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь из шоколада со сливочным маслом 7. |
Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме. Будучи уже не в силах созерцать череду еe умопомрачительной выпечки, сегодня я на скорую руку сообразила капкейки с голубикой. Хотела было посыпать их сверху сахарной пудрой, да вспомнила о неопробованном доселе рецепте шоколадной глазури, обнаруженном, как водится, на просторах рунета. И теперь спешу поделиться этим чудом, потому что я от него пришла в восторг! Эта глазурь не содержит ни сметаны, ни масла, еe не нужно варить, еe можно наносить не спеша, ведь она не застывает моментально, выпечка может быть горячей или абсолютно остывшей, это не имеет никакого значения!