Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар.
Воду вскипятить, добавить соль, сахар, лавровый лист, растворить. Мешать, пока сахар и соль не растворятся. Дать остыть. Залить форель рассолом, сверху поставить груз и оставить на сутки в холодильнике. После этого засолка форели в рассоле будет окончена.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.