Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link.
Постный лагман – пошаговый рецепт (см. видео)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман постный Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Узбекская. Количество порций 4.
Навигация по записям
Всем доброго дня и хорошего настроения! Сегодня вас ждёт очень достойный и простой в приготовлении постный рецепт. Вы будете очень сильно удивлены когда попробуете это невероятно вкусное блюдо. Для приготовления постного лагмана мы использовали: Болгарский перец красный - гр Томатная паста - 2ст. Соевый соус - мл Картофель - гр Лук репчатый - гр Чеснок - 3 зубчика Шампиньоны - гр Кабачок - гр Морковь очищенная - гр Зелень кинза, укроп, петрушка - по вкусу Маслины без косточки - гр Лапша пшеничная - по вкусу Сахар - 1ст. Соль, перец по вкусу Масло растительное для обжаривания Вода - мл.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Новости lady.
- Залить маш водой, довести до кипения и отварить до готовности на среднем огне.
- Ингредиенты для «Постный лагман»:
- Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
- Блюда из мяса. Блюда из птицы.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
Пост продолжается, и находить идеи вкусных ужинов все сложнее и сложнее. Постный лагман едва ли заменит тот самый, который готовится из мяса, овощей и лапши, однако, в условиях поста он очень и очень неплох. Секретов вкусного постного лагмана нет, главное - не жалеть овощей и взять хорошую качественную лапшу, которая при варке не превратится в клейкую кашу. В остальном - никаких сложностей, это круто и интересно, вкусно и аппетитно.