Наше тыквенное фондю — своеобразная альтернатива хорошо известному блюду, хотя внешне блюдо больше напоминает суп-пюре из тыквы, чем швейцарский сырный аналог. Впрочем, как бы вы не оценили рецепт по вкусу и составу, это не отменяет оригинальность самого фондю. И, конечно, не менее важный вопрос — с чем, точнее, что подать к фондю из тыквы?
выпечка из тыквы
Этот пирог только для тех, кто очень любит тыкву, так как вкус у него очень нежный, сочный и тыквенный. И еще эта сладкая выпечка к чаю без муки. Тыкву почистить и натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты в одной посуде до однородности.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Как-то с опаской относилась к сладким пирогам, в состав которых входят овощи Но любопытство и красивая картинка меня покорили, и я, наслаждаясь очередным кусочком, хочу предложить этот рецепт и вам, дорогие поварята! Влажный, ароматный пирог вкуса тыквы, кстати, совсем не ощущается и очень, очень гармонично дополняющая верхушка из мягкого толстого слоя шоколада!
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, 20 мин.