Курица в мультиварке. Этот замечательный рецепт можно отнести к серии «проще простого», но только для тех, у кого есть мультиварка.
Блюда из курицы в мультиварке
Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками. В бульон положить фасоль и сухие грибы. Готовить в том же режиме 4 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отвар смешать со сметаной и желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Курица в мультиварке
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Вкусная, нежная курица, запеченная в собственном соку. На гарнир - ароматная золотистая картошка. Нежная сочная курица с пикантным вкусом. Блюдо, не требующее гарнира. Это кричали священные солнечные птицы.
Похожие статьи
- Изготовление батарей отопления своими руками - Изготовление каминов своими руками: расчет и постройк
- Как приготовить рис отварной на гарнир - Гарнир из риса 39 рецептов с фото. Как вкусно приготовить
- Пирог зебра на сметане в мультиварке рецепты пошагово
- Приготовить алоэ вера в домашних условиях - Алоэ полезные свойства, лечение, народные рецепты алое д