Приготовление азу пошаговый рецепт

Азу с картофелем

Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Периодически помешивая. Азу - традиционное блюдо татарской кухни.

Готовим азу по-татарски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Азу по-татарски
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Простой рецепт вкуснейшего азу
Азу из свинины

Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar. Последнее слово, как это ни обидно, означает «варвар». В России это название понравилось, только вот звучать оно стало как «азу а ля татар».

Простой рецепт вкуснейшего азу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить азу в домашних условиях. Рецепт с фото.
Азу, рецепты с фото
Азу по-татарски - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru
Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi
Азу из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азу с картофелем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Готовим азу по-татарски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Азу пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азу по-татарски: пошаговый рецепт — Ozon Клуб

Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Азу по-татарски: пошаговый рецепт.

Похожие статьи