Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Очень, очень вкусный суп.
Грибной крем-суп
Суп-крем - это разновидность супа-пюре. Рецепт супа-крема мало, чем отличается от рецепта супа-пюре, за исключением того, что в рецептуре супа-крема больший процент приходится на сливки или молоко. Для приготовления супа-крема продукты также предварительно отвариваются, измельчаются, после добавляют или бульон, или молоко, или сливки. Чтобы суп- крем, например, из овощей был гуще, в него добавляют муку, которую предварительно обжаривают на сливочном масле, а затем аккуратно разводят жидкостью. Выбирайте рецепт и готовьте нежный суп-крем со сливочным вкусом, который не стыдно приготовить и на праздник. Крем-суп из брокколи можно готовить круглый год, так как нежные соцветия ярко-зеленой капусты продают почти в каждом отделе замороженных продуктов.
С наступлением холодов так хочется ощутить теплоту и заботу. Согреть любимых можно разными способами. Один из них — сварить ароматный, бархатистый и вкусный крем-суп. Он наполняет каждую клеточку организма уютным теплом и нежностью. Сегодня расскажем, как приготовить крем-суп, чтобы он получился именно таким.
Автор: Елена Луговцова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Кто-то считает суп детской едой.