Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Базовый рецепт. Перепробовав много рецептов глазури, поняла, что ни один не устраивает полностью, какие-то не блестят, какие-то не застывают и липнут, какие-то плохо ложатся.
Прозрачная зеркальная Глазурь – рецепт Бабушки Эммы
Телефон или почта. Кондитерский форум. Нейтральная глазурь на Муссовые пирожные.
Только здесь и только для вас я собрала 9 лучших и точных рецептов зеркальной глазури! Пользуйтесь на здоровье Обо всех секретах и тонкостях работы с зеркальной глазурью почитайте здесь. Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если вы используете порошковый желатин, то его необходимо залить водой, чтобы она покрывала его на толщину пальца, не более. В маленькую мисочку насыпьте диоксид титана, добавьте 2 ч. Отставьте в сторону.
Телефон или почта. Рецепты тортов Мастер-классы для кондитера. А также наппаж добавляют в цветную зеркальную глазурь в некоторых рецептах, для придания еще большего блеска. Смешать сахар с пектином.