Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Рагу из баклажанов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня у нас на обед, вкусное осеннее рагу из баклажанов и помидоров. Рагу представляет собой обжаренные кусочки овощей, как в нашем случае, после этого тушеные в соусе до мягкости.
Сезонное рагу с баклажанами, перцем, томатами и картофелем очень вкусное и горячее, и остывшее. Это рагу можно приготовить как гарнир — без мяса. А можно добавить куриное филе — с грудки или более сочное с бедер. Если вы решите сделать полноценное основное блюдо, сначала обжарьте мясо на сковороде, а затем добавляйте к нему овощи. Попробуйте также рагу с курицей и сочными овощами , что будет готово за 30 минут.
- Калорийность
- Пищевая ценность блюда «Рагу из баклажанов» на грамм :.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
- Рубрикатор рецептов
- Рагу из баклажанов — простое, но очень вкусное блюдо.
- Баклажаны помыть,срезать хвостик и нарезать кубиками. Выложить в сухую глубокую сковороду и посолить 2 с.
- Баклажан иногда называют заменителем мяса. Блюда с ним получаются сытными, ароматными и полезными.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте. Маленькие, с тонкой кожицей кабачки нового урожая чистить не нужно.