Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Равиоли со шпинатом, рикоттой и креветками
Промойте шпинат, отрежьте стебли, обварите листья крутым кипятком, нарежьте их и отожмите воду. Мелко нарезанный лук быстро обжарьте на масле. Из творога, если необходимо, отожмите сыворотку. Из яйца и размешанной с солью муки замесите тесто. Если оно получается слишком крутым, можно влить немножко воды. Пусть тесто 15 минут «отдохнет», а затем разделите его на две одинаковые части и каждую раскатайте максимально тонко.
В шпинате содержится огромное количество витаминов. И главным его достоинством является то, что при термической обработке шпинат сохраняет в себе всю пользу. А значит его смело можно использовать не только в качестве салата, но и в дополнении к горячим блюдам. Равиоли со шпинатом и адыгейским сыром на вкус получаются чудесными. Нежную сливочную начинку и тонкое упругое тесто я дополняю кедровым орехом и кусочком сливочного масла.
Приготовление | 461 | Пищевая ценность блюда «Равиоли с сыром и шпинатом» на грамм :. Воды для варки нужно взять больше. |
Новинка 22.10.2024 | 392 | Главная Рецепты Равиоли с рикоттой и шпинатом. Равиоли с рикоттой и шпинатом Рецепт от шеф-повара. |
408 | Сегодняшний рецепт — настоящая классика итальянской кухни. | |
18 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Равиоли со шпинатом и сыром 6. | |
354 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
232 | Равиоли — это вкусное итальянское блюдо, которое можно приготовить во многих разных вариациях в зависимости от вашего вкуса и предпочтений. |
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Шалфей широко используется и в кулинарии: в каче Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Равиоли со шпинатом и сыром рикота необходимо Высыпать муку на разделочную доску, в центре сделать ямку, вылить туда взболтанные яйца, добавить соль и оливковое масло.