Вкусный и ароматный гороховый суп с копченой курицей — интересная идея для обеда. Кроме того, что это просто вкусно, такой суп — именно та пища, которая помогает согреться с наступлением холодов, почувствовать домашнее тепло и уют. Вы можете приготовить суп на бульоне или воде. Болгарский перец вы не можете добавлять, если вам не нравится.
Ароматный гороховый суп с копченой грудинкой
Отличный суп. Только я в горох добавляю косточки от курочки. А за 5 минут до готовности чайную ложку копченой паприки. А у меня первая свекровь научила меня с копченными свиными ребрышками готовить гороховый суп.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Оксана Зотеева. Долгой зимой особенно тянет на комфортную еду.
Гороховый суп с копченой курицей и беконом - это отличное сочетание! А так же хороший суп для любителей мяса. Горох замочить в воде на 2 часа, а лучше на ночь. Затем промыть горох и отправить в кастрюлю с водой.