Рецепт горохового супа с копчёной курицей рецепт

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

Вкусный и ароматный гороховый суп с копченой курицей — интересная идея для обеда. Кроме того, что это просто вкусно, такой суп — именно та пища, которая помогает согреться с наступлением холодов, почувствовать домашнее тепло и уют. Вы можете приготовить суп на бульоне или воде. Болгарский перец вы не можете добавлять, если вам не нравится.

Ароматный гороховый суп с копченой грудинкой

Отличный суп. Только я в горох добавляю косточки от курочки. А за 5 минут до готовности чайную ложку копченой паприки. А у меня первая свекровь научила меня с копченными свиными ребрышками готовить гороховый суп.

Гороховый суп с курицей и копченой колбасой
Гороховый суп с копченой курицей и беконом
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Мой рецепт: гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с копчёной курицей
Суп гороховый с копченым окорочком
Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с копченой курицей рецепт фото пошагово и видео
Ароматный гороховый суп с копчёной курицей

Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Оксана Зотеева. Долгой зимой особенно тянет на комфортную еду.

Гороховый суп с копченой курицей – как приготовить быстро — Шуба
Суп гороховый с копченым окорочком - калорийность, состав, описание - avglass.ru
Гороховый суп с копчёной курицей, рецепт приготовления
Гороховый суп с копченой курицей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с копченой курицей — рецепт с фото пошагово
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с копчёной курицей, рецепт приготовления
Гороховый суп с копченой курицей и беконом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ароматный гороховый суп с копчёной курицей - рецепт с фото от Магги
Гороховый суп с копченой курицей - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru
Гороховый суп с копченой курицей — avglass.ru

Гороховый суп с копченой курицей и беконом - это отличное сочетание! А так же хороший суп для любителей мяса. Горох замочить в воде на 2 часа, а лучше на ночь. Затем промыть горох и отправить в кастрюлю с водой.

Похожие статьи