Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельный суп-пюре Обновлен : Deemmaq.
Картофельный суп-пюре по-японски. Рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью.
Как приготовить картофельный суп-пюре с грибами, пошаговый рецепт с фото:. Репчатый лук очистить от шелухи мелко порезать, обжарить в суповой кастрюле на растительном масле на среднем огне до прозрачности, без изменения цвета. Морковь очистить, потереть на терке, добавить к луку и жарить еще 1 минуту при помешивании. Добавить к луку и моркови порезанные грибы, перемешать. Картофель очистить, крупно порезать, положить в кастрюлю с остальными овощами.