Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В рукав для запекания закладываем порезанную курицу,крупно порезанный картофель,лук,соль.
Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве
Курицу предварительно помыть, почистить, убрать лишний жир и просушить при помощи бумажного полотенца как снаружи, так и внутри. Затем курицу натереть солью и черным молотым перцем снаружи и внутри, соли я беру немного, так как для маринада буду использоваться соевый соус. Приготовить маринад: в миске смешать соевый соус, 1 чайную ложку копченой паприки по вкусу, хмели-сунели по вкусу, чеснок пропустить через пресс , растительное масло 4 столовые ложки.
Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать масло и красный перец. Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве. Румяная и сочная птица, запечённая вместе с гарниром, — отличный вариант для уютного семейного ужина. Стать богатым.