Квашеные баклажаны фаршированные овощами, готовятся просто, а готовятся несколько месяцев, так что вас точно хватит их, чтобы радовать себя зимой. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту получаются с легкой кислинкой, и отлично дополнят каши, а также мясные и рыбные блюда.
Квашеные баклажаны на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеные баклажаны на зиму 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5. Калорийность 41 ккал. Для приготовления квашеных баклажанов возьмите баклажаны, соль, лавровый лист и чеснок.
Квашеные фаршированные баклажаны на зиму
Осенняя заготовка может употреблятся как закуска, так и как гарнир к мясным блюдам. В течении нескольких дней баклажаны готовы к употреблению. Я люблю ещё сделать дополнительно чесночную кашицу, смешанную с подсолнечным маслом и полить ею баклажан при подаче. Капустка получается очень нежная и вкусная. К тому же быстро готовится - не надо ждать несколько дней пока просолится. Вечером приготовил а утром на стол подавай.
277 | Друзья мои, здравствуйте! | |
49 | Квашеные фаршированные баклажаны. | |
248 | Ароматные квашеные баклажаны с морковью, чесноком и петрушкой — идеальная закуска и приправа к сытным блюдам в холодное время года. | |
373 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
486 | Бабушка готовила их просто с чесноком, солью и перцем. Но мне очень нравится вариант с морковью: она вносит приятные свежие нотки», — говорит фудблогер и фуд-фотограф Дарья Близнюк. | |
354 | Баклажаны можно есть сразу после приготовления или закрыть на зиму в банки и хранить всю зиму. | |
182 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Такие баклажаны получаются вкусными и привлекают внимание каждого, потому что выглядят они также эффектно. Полезны и просты в исполнении, обязательно попробуйте приготовить такое вкуснятина на зиму. Для маринада на 1 л воды:.