Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Ленивые голубцы.
Ленивые голубцы в духовке
Последовательность закладывания ингридиентов в форму или сковороду может быть другой, а я готовлю так. В сковороду с растительным маслом выложить лук и морковь, пассеровать 5 минут. Капусту нарезать не мелко, я режу квадратиками, так вкуснее , выложить на пассерованные овощи, посолить, добавить томатную пасту, специи, перемешать, накрыть крышкой и тушить в течении 20 минут, может чуть больше или меньше. Если будет суховато, то в процессе готовки добавлять немного водички.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Старый проверенный рецепт моей бабушки: на сковороде просто готовятся вместе капуста, рис и фарш. На классические «ленивые голубцы», может, и не похоже, зато можно накормить всю семью. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине.
Самые ленивые голубцы на сковороде. Не хотите возиться с заворачиванием фарша и риса в капустные листья? По вкусу это блюдо не уступает классическим голубцам, а готовится в разы проще и быстрее. После закипания накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до умеренного и тушите примерно полчаса.