Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Лягушачьи лапки с лимоном, чесноком и зеленью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лягушачьи лапки вымыть и обсушить, нижнюю часть ножки отрезать. Бульон вскипятить, бросить в него лапки и как только он вновь начнет кипеть выбрать их шумовкой бланшировать. В разогретом масле потушить шаллот и чеснок до прозрачности, добавить обсушенные лапки, перемешать и чуть обжарить, помешивая деревянной лопаткой. Лапки выбрать, в ту же кастрюлю добавить половничек бульона, медленно влить сливки и подогреть или уварить, помешивая зависит от сливок , до образования густого соуса. Посолить, поперчить и вмешать мелко порубленный лук-порей.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Лягушачьи лапки - французский деликатес Лягушачьи лапки - французский деликатес. Ингредиенты 1 порция. Приготовление Рецепт лягушачьих лапок — самого французского блюда во французской кухне.
Похожие статьи
- Узор гусиные лапки вязать описание - Узор ГУСИНЫЕ ЛАПКИ. Вязание спицами # 361
- Женское платье мастер класс - Мастер-класс. Шьём лапкой для потайной подгибки
- Юбка принт с чем носить - С чем носить принт гусиная лапка фото Модные платья
- Самодельный станок гусиная лапка - Изготовление гусиной лапки Видео на Запорожском портале