Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Масляный крем для украшения торта 2. Приготовил : Лорик Трюм.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Просто и вкусно. Для того, чтобы красиво и аккуратно покрыть мастикой торт, его необходимо выровнять, сделать это совсем несложно с помощью подходящей основы. После покрытия торта масляным кремом, поставить его в холодильник для застывания на 20 минут. Lesya candy-maker. Крем для покрытия торта под мастику. Я - ТОРТодел!
Сливочное масло и творожный сыр заранее достать из холодильника и довести до комнатной температуры. Масло взбить миксером с сахарной пудрой. На этот крем можно накладывать мастику. Мастика немножко подтаивает в местах соприкосновения с кремом, но сверху остаётся без изменений. Хранить изделия, покрытые мастикой поверх крема, необходимо в холодильнике, так как на холоде крем твердеет и меньше размачивает мастику.
В кулинарии не секрет, что кондитеры творят чудеса. Их выпечка уникальна. А торты это произведение искусства.