Мисо с грудкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 30 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки г.
Мисо-паста
Главное в этом блюде, конечное же, мисо паста. Мисо бывает разных видов и отличается по цвету и вкусу. Вкус у пасты может быть соленым, сладким, может иметь фруктовый или даже земляной запах. Как готовят мисо пасту?
Мисо паста Что такое паста мисо? Этот ингредиент входит в состав классического рецепта супа мисо и многих других блюд японской кухни. В ее состав входят рис, пшеница, ячмень и соевые бобы, при этом существует несколько разновидностей пасты. Получают ее путем брожения этих ингредиентов и их последующей специальной обработки. В последнее время соевая или рисовая паста становится все популярнее, а диетологи все активнее обсуждают пользу и вред, которые приносит здоровью употребление пасты мисо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты