Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Яблочный пирог «Розы»
Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог.
Пирог — яблочные розы в сливочных облаках с медом. Яблоки, инжир, сливки, сладкий мед и кисленький йогурт… ну не передать словами, как это вкусно. По-райски вкусно! А если еще и украсить все это счастье райскими розами, то вот нам и идея для праздничного угощения на Рош хашана еврейский Новый год. Я уже полакомилась.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Это именно тот самый случай, когда внешний вид пирога не чуть не уступает его внутреннему миру. Да, с ним придется немного повозиться. Но если вы готовы присмотреться к кулинарии как к медитативному процессу, или творческому занятию с детьми, то почему бы и нет!?