Рыба, запеченная целиком, выглядит всегда очень аппетитно и выигрышно на столе, поэтому иметь такой простой рецепт в копилке является только плюсом. Чистим рыбу от чешуи, срезаем ножницами плавники и потрошим рыбу.
Щука в сметане с луком
Существует много рецептов приготовления щуки, но самыми вкусными являются те, которые были приготовлены на берегу речки. К русским национальным блюдам можно смело отнести щуку в сметане, заливное и уху из этой рыбы. Многим по вкусу придется щука, фаршированная овощами. Рассмотрим разные варианты, которые можно приготовить в домашних условиях.
Щука продается почти в каждом магазине — она недорогая и увесистая. Так почему бы нам ее не закоптить? Плотное белое мясо содержит много белка и мало жира. Приготовьте лакомство горячим способом в домашних условиях и подавайте к ужину. Пропитанное дымком филе с охристо-золотистой кожей станет вашим лучшим праздничным блюдом и запомнится гостям на весь
- Способ приготовления
- Сегодня рыбный ужин в моей семье, представляю вам еще один вариант приготовления щуки. Щука, запеченная с овощами под майонезом.
- Я сейчас нахожусь в таком.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
Продукты для рецепта | 189 | Тушеная щука в сметане с луком получается безумно вкусной и нежной на вкус. |
83 | Щука в духовке целиком с фото и пошаговым рецептом доступна в приготовлении для каждого. | |
338 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
486 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука жареная с луком 7. | |
27 | О проекте. О нас пишут. | |
436 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
445 | Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. | |
384 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. |
Филе щуки — г Сало хребтовое — г Репчатый лук — 1 шт. Приготовьте фарш для биточков. Лук нарежьте произвольно и пассеруйте на разогретой сковороде с растительным маслом, пока он не потеряет свою горечь и остроту.
Похожие статьи
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Бисквитный торт полено рецепт пошагово