Рецепт шницель по венски

Шницель по-венски (Отбивные из телятины) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В классическом варианте венский шницель готовится из телятины с классическим же гарниром из жареного соломкой картофеля и зеленого горошка в сопровождении непременного ломтика лимона. На домашних кухнях такое же блюдо готовят и из говядины, свинины, курицы и даже из печени — каждый из этих вариантов по-своему хорош, но оригинальный венский шницель готовится только из телятины. Особенностью венского шницеля от немецкого - тонкий ломтик, стружка является его размер и толщина — тонкий ломтик мяса должен быть размером с тарелку, а иногда и несколько свисать с ее краев.

Венский шницель из свинины

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Демарш Радецкого: как готовить настоящий венский шницель
Венский шницель из телятины
Венский шницель с картофельным салатом
Шницель «По-венски»
Венский шницель из индейки
Венский шницель
Венский шницель с лимоном
Венский шницель — рецепт с фото и видео

Шницель по-венски

Представить себе кого-то, кто никогда не слышал о Венском шницеле очень трудно. Это блюдо у всех на устах. Венский шницель - само олицетворение венской кухни. Говорят, что в незапамятные времена для королевских особ это блюдо покрывали чистым золотом. Простые же люди придумали золотистую панировку, которая и сейчас напоминает нам о благородных предшественниках этого блюда.

Венский шницель - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Венский шницель из телятины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Венский шницель с лимоном рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Пин на доске любимые рецепты
Венский шницель из индейки — пошаговый рецепт приготовления с фото
Венский шницель из свинины - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru
1 Правильный Рецепт Венского Шницеля (как Приготовить)
Шницель куриный по-венски рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Шницель по-венски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Венский шницель – кулинарный рецепт

Кто сказал, что фирменное блюдо от шеф-повара — это обязательно сложное кушанье из необычных и вычурных ингредиентов? Александр Чикилевский — шеф-повар ресторана «Вестфалия» - знает, что это совсем не так. Фирменное блюдо Александра — шницель «По-венски» — это просто, быстро и невероятно вкусно!

Венский шницель
Шницель куриный по-венски

Похожие статьи