Крем-чиз в классическом исполнении — это сливочный творожный продукт, приготовленный на основе коровьего молока и жирных сливок. Слегка солоноватый на вкус с яркой сливочной ноткой, он прекрасно подходит для приготовления бутербродов, ягодных и фруктовых спредов и тортов. Творожный сыр не содержит редких ингредиентов, а технология его приготовления не содержит сложных приемов и не требует специального оборудования. Любой начинающий кондитер-любитель может сделать это в домашних условиях.
Сладкий сырный крем
Основное фото Sebastian Coman Photography on Unsplash. В последние годы для прослойки тортов и начинки пирожных чаще кондитеры стали использовать крем-чиз. Это густой нежный крем повышенной жирности с приятным сливочным вкусом. Текстура крем-чиза получается довольно плотная, но в то же время остается воздушной. Готовые кондитерские изделия можно дольше хранить, и они не теряют вкус.
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Простой и вкусный крем для тортов и пирожных! Очень универсальный: и как начинка хорош, и для выравнивания отлично подходит, и украшать им можно: держит форму, не течёт. Понадобится только три компонента: холодный творожный сыр, холодные сливки и сахарная пудра. Если добавить ягодное пюре, растопленный шоколад или карамель, можно получить интересные вкусовые нюансы, и цвет будет другой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сладкий сырный крем 8. Приготовил : Марина Золотцева.