Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. На каждую из них нанести слой взбитых сливок и сверху распределить персики. Уложить одну часть на другую и все смазать вокруг взбитыми сливками.
Торт со взбитыми сливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается.
- Апдейт фото к рецепту аж от
- Пищевая ценность порции
- Как быстро и просто взбить сливки? Для этого надо знать несколько правил взбивания, и всего за несколько минут Вы получите шикарные взбитые сливки, с которыми сможете легко приготовить любой десерт, использовать для приготовления кремов и тортов или есть просто так, ложками.
- Пудру смешать со сливками и залить в кремер от Creamer-Shop. Вставить баллончик для взбития N2O и встряхнуть кремер несколько раз.
- Муку добавляем в кастрюлю, тщательно перемешиваем. На медленном огне подержать минуты две, непрерывно помешивая.
- Ингредиенты
- Если надоела обычная шарлотка, можно немного схитрить и приготовить вкусный и очень простой тортик!
- Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Еще один "лентяйский" рецепт по принципу "что было в доме".
- Клубничный торт saechka.
Сливки, взбитые с сахаром
Слоеное тесто разморозить. Тесто немного раскатать в длину. Нарезать его на полоски толщиной 1, см, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 15 минут.