Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп из рыбных консервов с вермишелью
Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку? Тогда рыбный суп из консервов — отличный выбор! Рецепт настолько простой, что будет под силу даже студенту в общежитии! Перед вами классика бюджетных супов — суп из рыбных консервов сайры. Штука мало что бюджетная — очень вкусная!
Горячее жидкое блюдо, приготовленное из рыбных продуктов, богатых полезными веществами, занимает весомое место в нашем рационе. Рыбные супы способны оказывать сокогонное воздействие на пищеварительный аппарат человека, облегчая тем самым процессы переваривания пищи. Рыбные бульоны, как правило, аппетитны и привлекательны по вкусу. В подавляющем большинстве они достаточно экономичны, так как основной продукт — рыба — может быть использован и для приготовления вторых блюд.
В старые времена кулинарной основой русской кухни была рыба. Сейчас ситуация серьезно изменилась и русское национальное меню не подразумевает, что этот продукт главный в питании. В старину большую роль играли посты — они разрешали употреблять в пищу разнообразную рыбу, а мясные продукты запрещались. Нельзя сказать, что рыбная кулинария в России забыта и никем не почитается.
Похожие статьи
- Барная стойка на кухне чертеж - Барная стойка для кухни, какая лучше - складная
- Модные сумки из джинса - 25 лучших идей на тему «Джинсовая Сумка в Pinterest
- Как связать зубчики на носках - Лечение насморка в домашних условиях - лучшие рецепты
- Приора улучшения своими руками - Тюнинг УАЗ своими руками: фото салона