Рецепт тефтелей в сметанном соусе фото - Рецепт: Тефтели с рисом в сметанном соусе - все рецепты Рос

Тефтели в сметанно-томатном соусе

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.

РЕЦЕПТ Рецепт тефтелей с рисом с подливкой

Приготовление тефтелей состоит из 2 главных шагов. Он может быть острым, кислым, сладковатым с использованием томатной пасты, сметаны или другого основного ингредиента. Тефтели отлично сочетаются с любым гарниром. Традиционно это картофельное пюре, каши, макароны и овощи.

Тефтели в соусе
Тефтели с рисом в духовке
Сметанный соус для тефтелей
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде
Тефтели с рисом в сливочном соусе
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели в сметанном соусе в духовке
Тефтели в сметане
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом
Запеченные тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сливочном соусе в духовке

Тефтели в сметанном соусе

Смешайте фарш с рисом, луком, яйцом, солью и перцем. Сформируйте тефтели примерно одинакового размера. Стать богатым.

  • Приготовление
  • Тефтели с рисом и подливкой, приготовленные на сковороде — очень сытное и вкусное блюдо.
  • Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
  • Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
  • Рубрикатор рецептов
  • Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт тефтелей с рисом с подливкой
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Тефтели в сметанно-томатном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тефтели в сметане - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом - рецепт с фото от Магги

Сметанный соус — отличное дополнение для блюд из мяса и рыбы. Готовится при этом он крайне просто, буквально в несколько этапов. Начнем с приготовления загустителя для соуса. Для этого на раскаленной, не смазанной маслом сковороде поджарьте муку в течение нескольких минут, чтобы она приобрела золотистый оттенок.

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Похожие статьи