Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в каждом!
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Нежный торт "Птичка" с молочными коржами и агар- агаровым суфле. Для приготовления торта сначала приготовим корж Яйца белки вместе с желтками разбиваем в чашу миксера, и на большой скорости начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар. Масса должна увеличиться вдвое, и стать очень светлой и густой. Во взбитую яично- сахарную смесь добавляем , просеивая через сито, муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем лопаточкой, или аккуратно на самой маленькой скорости лопостями миксера. Молоко и масло доводим до кипения и горячую смесь в три приёма вливаем в тесто, аккуратно перемешиваем.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Торт "Птичка" советское "Птичье молоко".
Торты 2 кг. Корпоративный сайт. Обратная связь Поделитесь Вашим мнением о продукции Фили Бейкер. Торт напрямую с производства — это гарантия свежести! В официальном интернет-магазине вы делаете заказ без посредников у производителя, а значит, можете быть полностью уверены в подлинности, свежести и качестве всей продукции. Гарантия низких цен в Москве и СПб.