Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бисквитный торт с творожным кремом, фруктами и желе
Чтобы приготовить Торт бисквитный с безе и творожным кремом необходимо Заранее подготовьте форму для торта: обмажьте жиром и посыпьте молотыми сухарями. Для теста целое яйцо и 2 желтка взбейте миксером с сахарным песком 2 оставшихся белка поместите в холодильник. Погасите соду уксусом и вылейте в смесь. Затем, размешивая, порциями добавьте маргарин, а следом муку. Тесто должно получиться некрутым, как густая сметана.
Прежде всего! Тогда бисквит будет пышным и очень ароматным! Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу-вверх. Да дно и стенки формы выстилаем пергаментную бумагу если форма силиконовая!!!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Праздничный торт с творожным кремом Приготовил : Вика Василенко. Назначение: На праздничный стол. География кухни: Русская кухня.