Наше летнее авторское прочтение классического медового торта. Тонкие медовые коржи, малиновый и лимонный курд, крем на основе сыра Маскарпоне. Нежный тортик с нотками меда, ароматом малины и легкой приятной кислинкой.
15 вариантов крема для «Красного бархата»
Сливочный бисквит в сочетании с кремом на основе сметаны и талого мороженого пломбир. Шоколадно банановый кексовый бисквит, прослойка из бананов, банановый мусс. Без яйц, молока и масла. Шоколадно кексовый бисквит, прослойка из малинового кули, с манговым кремом Без яйц, молока и масла. Воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс, сырный крем и прослойка не сладкого мармелада с кусочки свежей клубники.
История умалчивает, каково же было истинное происхождение десерта. То ли из-за изобличенной интрижки Наполеона Бонапарта, якобы шепчущий своей фаворитке рецепт лакомства. То ли из-за даты — летия со дня бегства французской армии с заснеженных российских широт. Тем не менее, вот уже более века этот десерт является любимейшим из существующих, и частым гостем домашних праздников и роскошных официальных торжеств.
- Ингредиенты для «Торт "Красный бархат" в оригинале»:
- Главная » Рецепты » Торты » Классика » Страница 2.
- Предлагаем приготовить праздничный торт «Красный бархат» с начинкой из клубники. Насыщенный цвет бисквита на контрасте с белоснежным кремом делает этот десерт очень эффектным!
- Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Вы всегда можете купить готовые торты, приготовленные добрыми руками мастеров. Секрет наших сладостей прост:. Коржи и крема мы создаем на основе настоящего сливочного масла, творога, яиц и других живых продуктов. Мы говорим твердое НЕТ разрыхлителям и загустителям, сухим смесям для изготовления коржей и химическим порошковым кремам. От этого наши торты нежнее, ароматнее, сочнее синтетических аналогов, а главное - совершенно безопасны! При этом каждый тортик — произведение искусства.