Рецепт торта рубленный в домашних условиях пошагово

Как приготовить классический рубленный торт в домашних условиях

Рубленый торт знаком нам давно: десерт стал любим и популярен еще в прошлом столетии. Сегодня под этим именем скрывается не один-два вида лакомства, а абсолютно разные торты. Своим названием рубленый торт обязан технологии приготовления теста: замороженное сливочное масло мелко рубят ножом до состояния крупы и смешивают с другими ингредиентами. Такое тесто имеет ряд преимуществ : отлично раскатывается, из него получается вкусный десерт, подходит для приготовления не только тортов, но и любой другой сладкой выпечки.

Торт Наполеон в домашних условиях

Этот рецепт торта «Наполеон» мой фаворит. Нежный, не приторный крем, с приятным ароматом и вкуснейшие слоенные коржи. Я испробовала очень много рецептов — коржи на пиве, на сметане, делала их на сковороде и даже пробовала покупные.

Рубленый торт
Самый вкусный торт — рецепт в домашних условиях
Торт Рубленный
Торт «Рафаэлло»: как приготовить в домашних условиях
Торт “Микадо”
Наполеон из рубленного теста с кремом Шарлотт
Рецепты рубленного торта
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Торт Наполеон
Рубленый торт. Приготовление рецепт с фото
Рубленый торт: два лучших рецепта из детства
Наполеон рубленый - пошаговый онлайн рецепт с видео в домашних условиях
Торт «Наполеон»: рецепт классический в домашних условиях

Торт «Наполеон» из готового слоёного теста

Честно говоря, от этого торта я многого не ожидала - состав у него простой, по техникам исполнения тоже ничего особенного. Но он оказался действительно вкусным. Хотя для любителей обильно пропитанных тортов он, наверное, все же не самый лучший вариант. Перед подачей я настоятельно рекомендую дать торту с полчаса постоять при комнатной температуре, чтобы крем внутри стал мягким.

Login • Instagram
Торт Наполеон | Лучший пошаговый рецепт торта с фото в домашних условиях
Рубленный торт: как приготовить в домашних условиях
Рецепт классического рубленного торта с вареной сгущенкой
Рецепт: Торт
Рубленый торт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда

Свое название торт «Рубленый» получил, поскольку его рецепт предполагает не совсем обычный способ приготовления. Сливочное масло замораживается, затем мелко рубится ножом, после чего смешивается с остальными ингредиентами. Благодаря этому тесто получается очень пышным, эластичным и отлично подходит для приготовления не только тортов, но и другой выпечки. Этот торт идеально подходит для любого праздника или семейного ужина. Рецепты рубленого тортв включают классические варианты с кремом на основе сливочного масла, а также современные интерпретации с добавлением орехов, ягод и шоколада. Каждый торт станет украшением вашего стола и принесет радость вашим близким.

Рецепт: Торт
Торт «Наполеон» из рубленого теста с заварным кремом

Похожие статьи