Сельдь, тушеная на сковороде с овощами и сыром hi-chef. Салат из помидоров и селедки povarixa. Салат из сельди с помидорами pojrem.
Полезные свойства СЕЛЬДЬ ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Рыбу порезать кусочками, удалить голову, а потом из кусочков удалить внутренности, чтоб они остались целенькие. Шкуру снимать не надо. На дно мультиварки положить немного лука, слой рыбы, перец горошком, лавровый лист, затем опять лук. Сверху вылить воду с солью и лимонкой, масло. В принципе рыба уже готова через 4 часа, косточки еще не мягкие, но отлично отделяются. Через 7 часов тущения косточки стали мягкие.
Сельдь, тушеная с майонезом и луком
Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ттшка Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 50 минут. Туда же выливаем томатную пасту. Солим, добавляем паприку и приправу для рыбы.
Похожие статьи
- Как сделать тушеную картошку с курицей в кастрюле пошаговый рецепт
- Морковь с чесноком и маслом калорийность - Калорийность моркови салат, тушеная, диета - t
- Оформление селедка под шубой рецепт фото - Идеи оформления и подачи салата «Сельдь под шубой
- Рецепт селедки под шубой простой рецепт - Селедка под шубой: классический рецепт (слои)