Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Утка, фаршированная яблоками.
Утка с яблоками в духовке. Ингредиенты Утка домашняя - 1 шт. Соевый соус - ст. Растительное масло - 2 ст. Сочная утка, запеченная с яблоками в рукаве в духовке.
Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным. Изюминка данного рецепта — это очень вкусный и пряный маринад из мёда и корицы. Такая утка удивит вас своим необычным вкусом и румяной корочкой.