Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как получить идеально ровный торт в домашних условиях? Какой крем для выравнивания использовать?
Рецепт покрытия каменного ганаша. Описание: Идеальное плотное покрытие для выравнивания тортов с тающим декором, под велюр, для ярусных тортов. Сухой, каменный: торты можно брать руками. Хорошо переносит длительные перевозки без кондиционера. Идеален, если торту длительное время нужно стоять без холодильника. Декор на торте не тает, такой как: изомальт, вафельная и сахарная бумага.
Ганаш для торта
Ганаш для покрытия. Самым крепким, прочным и устойчивым покрытием торта является ганаш на основе темного шоколада. Это эмульсия, то есть соединение жира и воды. Жир в данном случае это шоколад, водой могут быть разные жидкости, чаще всего сливки. Это важно, если сливки перегреть, то эмульсия не получится, ганаш свернется.
320 | Если вы только начинаете кондитерскую практику, советую делать крем с запасом. Так будет проще выравнивать торт. | |
42 | Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт. | |
397 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
У каждого кондитера есть свой любимый рецепт ганаша. Неповторимые вкусовые оттенки, секретные ингредиенты - ганаш благодатное поле для экспериментов. Но сегодня хотелось бы поговорить о базовом варианте, который сможет приготовить даже начинающий кондитер. Сначала давайте разберемся, что означает это необычное слово. Ганаш - это восхитительный шоколадный крем.
Похожие статьи
- Инструмент для выравнивание вмятин без покраски своими руками - Пасхальные корзинки быстрая и эффект
- Упражнения для выравнивания позвоночника в домашних условиях - Вязание для детей. Бесплатные схемы в
- Как сделать макет здания из картона своими руками пошаговая инструкция - Начальная школа
- Чертежи блокировки дифференциала