Очень простая и вкусная запеканка. Достаточно часто её делаю, поскольку все члены моей семьи с удовольствием едят и никогда не отказываются. В нее, по желанию, можно добавлять яблоки, изюм, сухофрукты. Я предпочитаю яблоки, поскольку остальное дети почему-то не любят.
Творожная запеканка с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с рисом в духовке 6. Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Русская кухня.
Творожная запеканка с рисом и изюмом
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Калорийность: ,36 ккал. Белки: 4,66 г. Жиры: 4,46 г. Углеводы: 22,55 г. Внешний вид - запеканка нарезана ровными кусочками, полита жиром или сметаной, или соусом клюквенным, яблочным, или соусом из ягодного экстракта.