Нежное, сочное и ароматное блюдо покорит ваше сердце! Свиная шея — прекрасное мясо, которое обычно берут для приготовления шашлыка.
Блюда из свиной шеи в духовке
Приготовить смесь для шприцевания. Это просто, надо только смешать перечисленные в рецепте ингредиенты. Смешивать, пока кристаллы соли и сахара полностью не растворятся. Свиную шею вымыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная шея, запечённая в духовке.
- Шейка в пакете для запекания и другая продукция в каталоге от Заволжского мясокомбината.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Валерия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
280 | Нежное, сочное, ароматное мясо. Вкусный и легкий рецепт запеченной свиной шеи на праздничный стол. | |
475 | Свиную шею без кожи и кости обсушить на бумажных полотенцах. Чеснок почистить, нарезать дольки вдоль на несколько кусочков. | |
450 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
322 | Я запекала 30 минут под фольгой, потом сняла ее и включила верхний гриль, мясо зажарилось, образовалась очень аппетитная корочка!!! | |
197 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Соус бер руж помните? Не так давно я давала здесь его рецепт. Пришло время применить его на практике в сочетании с мясом.